Anreise
Das Restaurant liegt in einer Schrebergartenanlage im Nordosten von München in der Nähe des Cosima Wellenbads. Vom Stadtzentrum aus fährt man mit der U4 bis zur Endstation Arabellapark. Von dort nimmt man die Tram 37 Richtung St. Emmeram und steigt nach zwei Haltestellen beim Schlösselgarten aus. Schließlich geht man zu Fuß durch das Tor des Schrebergartens.
Der Garten ist im Frühling, Sommer und Herbst für Spaziergänger geöffnet. Neben dem Garten befindet sich ein großer Park, den man nach einem Besuch im Restaurant genießen kann.
Das Restaurant
Das Haus mit seinen gemalten Fensterrahmen und die gemütliche Atmosphäre machen es bei den Nachbarn sehr beliebt. Es herrscht eine heimelige Atmosphäre mit oft mit bayrischen Live-Musikern. Alle Kellner tragen Lederhosen und sprechen mit starkem bayerischem Akzent! Ich sollte mich zu einem bayrisch-Kurs anmelden.

Essen und Trinken
Ich mag ihr Kellerbier, von dem ich zwei Gläser getrunken habe. Es hat eine goldene Farbe und einen angenehmen Duft nach Blumen und Beeren, mit einem Hauch von Karamell. Ihr Bier stammt von Franziskaner/Löwenbräu.

Das Essen war angemessen. Ich probierte ihre hausgemachten Käsespätzle und Stephan hatte Wurstsalat.
Im Restaurant ist nur Barzahlung möglich.

Fazit
Das Restaurant liegt in einer hübschen Kleingartenanlage, die mit ihren gepflegten Gärten je nach Jahreszeit anders aussieht. Man sitzt gemütlich unter Sonnenschirmen und genießt die Natur.
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